PLAY GROUP DAN TK KRISTEN HARAPAN

Taman Kanak-Kanak Kristen Harapan  telah berdiri sejak tahun 1986 selama 28 Tahun , TK Kristen Harapan telah bertumbuh dan berkembang   mengikuti tuntutan  Zaman. Dengan Visi dan Misi yang relevan TK Kristen Harapan  tetap eksis sampai saat ini. Ribuan orang tua bangga menyekolahkan Putra/Putri mereka di TK Kristen Harapan. Dengan tujuan yang jelas menghasilkan  tamatan yang berkualitas, sehingga mampu beradaptasi di sekolah Dasar favorit.

Sejak tahun 2006, Yayasan Perguruan Kristen Harapan melengkapi jenjang pelayanan yang paling mendasar yakni Play Group  diadakan untuk memenuhi keinginan para orang tua, disamping menyiapkan anak memasuki pendidikan  di Taman Kanak-Kanak.

Visi:

Terwujudnya Sekolah Harapan yang unggul dalam mutu dan pelayanan yang teguh dalam iman.

TUJUAN  PENDIDIKAN

1. PLAY GROUP KRISTEN HARAPAN

Melalui proses bermain sambil belajar yang komprehensif dan aplikatif murid bertumbuh dalam motorik, social, bahasa, perilaku, estetika, agama, fisik, kreatifitas serta bertumbuh rasa percaya diri.

1. TAMAN KANAK-KANAK KRISTEN HARAPAN
  1. Mampu berkomunikasi dan bersosialisasi
  2. Membentuk sikap yang sopan, jujur dan takwa.
  3. Mampu bertumbuh dalam motorik, social, bahasa, perilaku, estetika, agama, fisik, kreatifitas serta bertumbuh rasa percaya diri.
  4. Mampu  baca tulis sehingga siap memasuki pendidikan di Sekolah Dasar.

PEMBAGIAN KELOMPOK BELAJAR

1. PLAY GROUP               USIA  3 – 4 TAHUN
  2. TK  A (NOL KECIL)        USIA  4 – 5 TAHUN
  3. TK  B ( NOL BESAR )    USIA  5 – 6 TAHUN

PLUS EXCERCISES

1. KOMPUTER
  2. BAHASA INGGRIS
  3. BAHASA MANDARIN
  4. BINA VOCALIA
  5. TARI BALI DAN KREASI MODERN
  6. MENGGAMBAR.

EXCELLENT KIDS

Membantu anak didik untuk berkonsentrasi dan percaya diri dan menumbuhkan bakat dan minat  peserta didik.

FOTO KEGIATAN SISWA

SYARAT PENDAFTARAN

1. Menyerahkan Map Warna Merah  berisi  foto copy akte kelahiran ( rangkap 2 )
  2. Mengisi formulir pendaftaran  di sediakan di kantor
  3. Membayar uang  pendaftaran  Rp.  90.000,-

WAKTU PENDAFTARAN

Mulai 5 Januari – 14 Juni  2014

Mulai Pukul  08.00 s.d 12.00 wita

Setiap hari Kerja

TEMPAT PENDAFTARAN

Kampus Play Group & TK Kristen Harapan

Jalan Raya Sesetan No 62 Telp. (0361) 224538 (Pesawat 104) Denpasar

Fax  (0361) 224538

Email  : yywira@yahoo.co.id

FASILITAS PENUNJANG

1. Gedung Permanen dan dilewati angkutan umum
  2. Halaman Kebun yang indah, sejuk dan nyaman
  3. Lapangan Olah raga dan Tempat Upacara Bendera sebagai tempat pembinaan mental dan disiplin anak didik.
  4. Perpustakaan
  5. Ruang UKS Terpadu, Perawat dan dokter yang siap melayani
  6. Layanan Bimbingan Konseling yang membantu mengatasi masalah  anak didik dan menjalin hubungan dengan orang Tua.
  7. Tenaga Pendidik Yang  Berpengalaman dibidangnya dan Berdedikasi Tinggi